Política de Privacidad

De conformidad con la normativa nacional en materia de protección de datos personales, y especialmente, el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) –aplicable a partir del 25 de mayo de 2018-, se le informa de que los datos personales facilitados voluntariamente y sin carácter obligatorio por usted a NORTPALET FABRICA, S.L., serán incorporados a un fichero de datos personales cuya titularidad corresponde a NORTPALET FABRICA, S.L., con domicilio en Polígono Industrial La Florida, Parcela 45 33950 Sotrondio (Asturias). Asimismo, por medio de la presente, usted consiente inequívocamente a que NORTPALET FABRICA, S.L. proceda al tratamiento de sus datos personales, con la finalidad de mantener y gestionar de la relación contractual y/o de prestación de servicios que le vincula a NORTPALET FABRICA, S.L., así como para mantener comunicaciones de carácter informativo con usted, constituyendo su consentimiento aquí prestado la base jurídica del mencionado tratamiento.

NORTPALET FABRICA, S.L. se compromete a guardar secreto respecto a los datos de carácter personal facilitados y a cumplir con las medidas de seguridad necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Igualmente, se le comunica que sus datos personales no serán objeto de transferencias internacionales, ni serán cedidos a terceros salvo obligación legal, o en todo caso, previa información y solicitud de su consentimiento expreso para ello, a excepción de aquellos casos en los que no proceda su obtención debido a que la prestación de los servicios por parte de NORTPALET FABRICA, S.L., requiera necesariamente el contacto con ficheros de terceros.

Por último, se le informa de que le asisten los derechos de acceso, rectificación, supresión (incluido el derecho al olvido), limitación, portabilidad, oposición al tratamiento, y a no ser objeto de decisiones individualizadas, pudiendo ejercitarlos mediante petición escrita gratuita dirigida a NORTPALET FABRICA, S.L., domiciliada en Polígono Industrial La Florida, Parcela 45 33950 Sotrondio (Asturias), a la atención del Responsable del Tratamiento.

NORTPALET FABRICA, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad de conformidad con las posibles variaciones que pueda experimentar la Ley, siendo dichos cambios introducidos con la antelación suficiente para dar cumplimiento tanto a la normativa en materia de protección de datos personales, como a los criterios adoptados y seguidos por la Agencia Española de Protección de Datos.

LEY DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE INFORMACION Y COMERCIO ELECTRONICO (LSSI)

De otra parte, sus datos personales podrán ser igualmente empleados para el desarrollo de laborales comerciales y actividades promocionales o publicitarias, así como para el envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica o equivalente. En relación a dichas comunicaciones comerciales, en virtud de lo dispuesto por los artículos 21 y 22 de la LSSI, usted deberá prestar su consentimiento expreso marcando la casilla “Acepto”, cuando mediante cualquier clase de formulario NORTPALET FABRICA, S.L. le solicite datos personales como su correo electrónico o e-mail, con el fin de proceder a enviarle comunicaciones de carácter comercial o publicitario.

Igualmente, en caso de que usted desee revocar el consentimiento prestado para el envío de dichas comunicaciones comerciales, deberá dirigirse a NORTPALET FABRICA, S.L. a través del correo electrónico info@nortpalet.com, haciendo constar su voluntad de dejar de recibir comunicaciones comerciales vía electrónica o análoga.